商虎中国  商虎手机版 资讯 供应 求购 展会 招商信息 财富中心 商虎通 国际版 保贝便民 
论坛 虎友 交友圈 帮助
给我留言 加为好友

东莞市佛尔盛机电科技有限公司  发表于:2010-06-09 10:17:37 点击数:1869 回帖:11

格言:高压风机,高瑞高压风机,高压鼓风机

回复帖子   发布新帖
悬赏分:1 问题已到期,仍未有答案,可继续回答!
乞丐营销,堪称经典

前几天,我路过一家超市,看见一个乞丐向超市购买纸箱,嘴里不停的哭喊:"老板,我老婆要跑了,行行好吧,1元钱卖我一个纸箱吧。”我听着纳闷,你乞丐的老婆要跑了,跟买纸箱有啥关系啊。后来超市老板没收这个乞丐的钱,就把纸箱给了他。这个事例对于我们来说似乎是件很平常的事情,却暗藏玄机。这位乞丐并不是乞讨这个纸箱,而是拿1元钱买,然后对于乞丐,大多数人都会表以同情心,而且这个乞丐哭喊着说,老婆要跑了。这似乎更增加了人们对这个乞丐的同情心,所以,概不会收这1元钱。所以这个乞丐做了个无本买卖。

·上一篇 雷朋 警察 奥克利 太阳镜 偏光镜 运动镜 工厂批发      ·下一篇 形象支撑价格,网络支撑销量。
虎友评论(10) 我也要写评论
会员: 黄岩华萍家庭用品 该虎友的全部文章(0) 回复时间:2010-07-03 17:45:04  举报该评论
公司名:台州市黄岩华萍家庭用品有限公司 积分:62 商虎等级:实习生
格言:努力工作   给我留言   加为好友
这样也未尝不可,只是遇到心肠硬的,乞丐可就要吃亏了。
  得分:0分 积分:62  
会员: 金合丰 该虎友的全部文章(5) 回复时间:2010-10-04 14:27:27  举报该评论
公司名:东莞市金合丰自动化设备有限公司 积分:331 商虎等级:一般员工
格言:诚信至上   给我留言   加为好友
传说现在乞丐都比我们富了,想想也蛮有道理的
  得分:0分 积分:331  
会员: 东莞市长丰润滑油有限 该虎友的全部文章(1) 回复时间:2012-02-10 23:34:00  举报该评论
公司名:东莞市长丰润滑油有限公司 积分:60 商虎等级:实习生
格言:暂无格言!   给我留言   加为好友
嗯 我有体会的
  得分:0分 积分:60  
会员: 乖乖 该虎友的全部文章(47) 回复时间:2012-05-01 16:33:08  举报该评论
公司名:江苏罗浮运动休闲器材有限公司 积分:1598 商虎等级:副经理
格言:不断的充实自己。↖(^ω^)↗   给我留言   加为好友
还好,还好。。。
  得分:0分 积分:1598  
会员: 走味的咖啡 该虎友的全部文章(0) 回复时间:2012-05-27 15:41:28  举报该评论
公司名:laohechou 积分:52 商虎等级:实习生
格言:走味的咖啡   给我留言   加为好友
一个人也可以过得很好
  得分:0分 积分:52  
|首页12下一页>>末页| 当前显示第1 页,共 10条记录  跳至第
发表评论 请遵守社区管理制度,并杜绝重复贴、恶意灌水。一经发现,将做出严重处理。

威威表情

昵称:您还未 登陆 !还不是会员,马上注册

都城热点

【成功故事】起底拼多多创始人黄峥:像石
【单身俱乐部】他都这样了,你还喜欢个什么
【男人帮】如何判断一个男人是不是真心
【养生保健】4个坏习惯会让你的脸变歪
【美容服饰】有效消除黑眼圈的三个小窍门
【电子数码】苹果发布iOS 12新版:
【汽车发烧友】Uber自动驾驶汽车重新上
【开怀一笑】你怎么脸色这么难看?
【聚焦体坛】35岁林丹第11次征战世锦
【娱乐八卦】周杰伦晒与南拳妈妈成员合照